El Restaurante del Pueblecito

 

Cocina Meditérranea ...

" TABULE ORIENTAL ", ¡ una Buena entrada !

Receta del Tabulé Oriental ...

¡ Buén Provecho a Todos ! ... Toni M i...

Ir por el Pueblecito ...

Volver al Restaurante ...

Mail : ToniMi

Untitled Document
Fotos y Historia de estas recetas Me las ha dictado : Pureta, 70 años de (gran) cocina tradicional.Tonimi.

Cuina tradicional i musica Tecno ! Cocina tradicional y musica Techno - Cuisine traditionnelle,musique Techno

Perdre 3 kilogs en 8 jours : 8 recettes >> Régime naturel & gratuit
  Recette Côte de boeuf, haricots verts et pommes de terre >>> VIDEO RECETTE (Musique Paco Munoz, Los Diablos) >>> Video VALENCIA CF

"El País del Tabulé" : ¡ Palmeras ...

... y Dromedarios del Desierto ! ...

 

 

 

 

INGREDIENTES :

NOTA SOBRE LOS INGREDIENTES :  

- 500 g de cuscús maftoul de Palestina

- 25 CL de zumo de naranja de Laos

- 75 g de uvas pasas sultana de Sudáfrica

- aceite de oliva de Palestina

- 1 pepino

- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- 4 tomates

- 3 zumos de limón

- 1 pizca de sal

- unas cuantas hojas de menta fresca

 

Esta RECETA procede de ARTESANOS del MUNDO cuyo Objetivo principal es promover el COMERCIO EQUITATIVO.

 

Si pueden hacer una RECETA EQUITATIVA, ¡ mejor ! : sus ingredientes vendrán de Palestina, Laos, Sudáfrica ...

O de otros Países en vías de desarrollo, exportando estos
ingredientes mediante el circuito del Comercio Equitativo que da más dinero a los Productores de los países pobres...

 

Y SI NO PUEDEN hacer una RECETA EQUITATIVA : el Aceite de oliva de España, Francia, Italia, etc... El zumo de Naranja español y las Uvas pasas... les permitirán preparar también ¡¡¡ un Buén "Tabulé" !!!

 
LA RECETA : Bonitos Pepinos sobre rama ...  

1. Hacer hinchar las uvas secas en el zumo de naranja.

2. Poner el cuscús en una ensaladera, echarle zumo de limón, añadir
la pizca de sal y mezclar (es el zumo de Limón quién "cuece" la Sémola de Cuscús...)

Añadir las uvas pasas y mezclar.

3. Azucarar un poco el zumo de naranja si es demasiado ácido y
verterlo en la ensaladera.

4. Lavar y cortar las verduras en pequeños cubos de medio
centímetro de lado y añadirlos en la ensaladera.

Bien Mezclar, añadir el aceite de oliva y dejar descansar. Poner a refrescar en el frigorífico.

 
 

 

 

5. Una hora antes de servir, añadir algunas hojas de menta lavadas y finamente cortadas, para hacer un tabulé bien perfumado.

Sazonar (condimentar según gusto) y... ¡ saborear bien fresco !

 

 

     

6) ¡ MUY BIEN !!!... BRAVO !!!...

¡ MUY BIEN !!!

Tràs unos cuantos Minutos de Cocina... ¡ Ya tienen una Entrada, Buena y Fresca !!!

 

Y ahora "¡ A Comeeer !!!..."

¡ BUEN PROVECHO a TODOS !!!.... Toni Mi...

TONIMI Recepta Receta Recette:PAELLA,FIDEUA,ARROS CALDOS,OLLA,ARROZ AL FORN,COCIDO,TOMACA AMB CEBA,TABOULE,FONDUE,SAVOYARDE
MAS RECETAS tradicionales ?
Buen Provecho a todos! ToniMi - Pureta
ARROZ al HORNO Tradicional y familiar
ARROZ CALDOS 100% sabor y vitaminas !
ARROS "SECO" Tradicional
CUSCÚS cocido en Olla express
ESPAGUETIS con su Crema fresca
FIDEUÁ La hija mayor de la Paëlla !
FONDUE Saboyana Con 3 quesos
PAËLLA Mixta Tradicional, autentica !
PUCHERO, Cocido Facil y delicioso
EMPANADAS Suecanas de Pez
POTAGE con Acelgas y garbanzos
PINTADA asada y sopa de verduras
SOPA de PEZ y de verduras
TOMATE con Cebolla Fino y saludable
TABULÉ Oriental vegetariano
EMAIL a TONIMI Recetas El Pueblecito
TV Valenciana >> TVVI
Radio Nou (en directo) >> Valencia
Radio DJ ToniMi >> Nuestra radio
TV Catalana >> TV3
TV Ibiza Formentera MUSICAL >> TEF
TV Española >> TVE
Radio Francia Trance Electro >> Trance Libre
 
     

Volver al Restaurante ...

Ir por el Pueblecito ...

TONIMI Recepta Receta Recette:PAELLA,FIDEUA,ARROS CALDOS,OLLA,ARROZ AL FORN,COCIDO,TOMACA AMB CEBA,TABOULE,FONDUE,SAVOYARDE
Tradicional, tradition : Receptes - Recetas - Recettes - Recipes
PAËLLA Mixta Carne, Mariscos - Mixte Viande, Fruits de Mer
TABULÉ, TABOULÉ Oriental vegetariano, végétarien, vegetarian
FIDEUÁ La filla de la Paëlla, la hija de la Paëlla, la fille de la Paëlla
ARROS AL FORN - Arroz al Horno - Riz au Four A comer, à table !
ARROS CALDOS - Arroz, Nabos - Riz, Navets 101% vitaminas, vitamines !
TOMACA amb CEBA - Purée de Tomate Fino y saludable, Finesse & Santé
PUCHERO, Olla - Cocido - Pot au Feu : 1 plato Europeo, 1 plat Européen
FONDUE SAVOYARDE - Saboyarda 3 Formatges - Saboyana 3 Quesos
ARROS SEQUET - Arroz, Cebolla, Chorizo - Riz , Oigons, Chorizo
PANAETES, EMPANADAS Huevo, Atún, RISSOLES aux Oeufs et au Thon
POTATGE amb Bledes - Potage, Acelgas, Huevos- Potage, Blettes, Oeufs
ESPAGUETIS del Poblet
CUSCÚS del Poblet : Paregut a la Cuina Valenciana, Catalana o Balear
Bon Profit a Tots ! Buén Provecho a Todos, Bon appétit à Tous ! ... ToniMi